購買資訊>線上購票> 2017日落春浪電子音樂節IV

2017日落春浪電子音樂節IV

2017日落春浪電子音樂節IV
2017/09/24 14:00-22:00
大佳河濱公園
2017日落春浪電子音樂節IV,將在2017年9月24日台北市大佳河濱公園正式開趴啦~~熱愛電音的你怎麼能錯過呢!

預售票限時限量$2,800元(7/12-8/31 中午12:00啟售)

VIP票限時限量$4,200元(7/12-9/24 中午12:00啟售),專屬獨立區域,位於面對舞台右前側直視舞台處/專屬入場通道/專屬吧台飲食區/區域內獨立廁所。

少年票$1,800元,限未滿18歲購買,入場需出示身份證,本活動設有少年樂迷特區,此區禁飲酒精性飲料。

兒童票$600元,12歲以下兒童需與家長一起持身分證件入場,家長請購買全票,6至12歲兒童請購買$600兒童票,未滿6歲幼兒免購票。

*因作業關係,票劵統一於7/26後寄出。
*9/14起之訂單請一律選擇現場取票,以免郵寄延誤取票時間。


「YES! 台灣,我們回家了!」3周年的日落春浪電子音樂節,在2017年展開一趟華麗的巡迴之旅。以台灣出發,往東南600公里是中國華東城市,剛剛舞完一場繽紛浪漫的魅力電音旋風;再往西方1800公里則是中西部城市,預告即將在秋天寫下日落春浪新的足跡,遍佈亞洲千里、插電全世界的電音長征之途!

同時,歷經了1年思念、300多天等待,我們很興奮地表示:「日落春浪天生註定要在熱情的台灣初秋發光發熱,跨出屏氣凝神的一步,我們做好準備,將帶領萬名raver再創本土電音品牌王者回歸的顛峰巨作,2017日落春浪電子音樂節IV,將持續呈現優質佳作,承襲傳奇仍在的輝煌,9月24日、台北大佳河濱公園,Guys we are definitely BACK !」。

日落春浪IV的誕生,讓你必將體驗萬人心跳共振的感動魔力,而其中真正的潛力,是網羅當今電音樂壇中,論音樂性到實力皆屬人氣沸騰的黃金陣容,已經開始蘊釀最激烈的電音化學反應,和止不住的電音體溫,都會在日落春浪電子音樂節IV直奔沸點。

他們說:「要填補屬於台灣電音盛事的空白,日落春浪非去不可!」因為你們,我們不忘爭氣追求一連串優異成績回報千萬樂迷的賞識相挺,以這樣的榮耀感努力準備著,期待能感染身邊所有的人,自在地隨之起舞。在期待已久的9月24日,不論是大家拿手、還是熟悉的樂章,都將綻放2017日落春浪電子音樂節IV最冶豔的電音色彩,一起體驗什麼叫做跳到腳開花的感受,與每一位raver共享,也共生。

 

Armin van Buuren

「這不只是熱愛音樂,這是我的熱忱。它超越了喜好,超越了一切的愛好;這是一種生活方式,對我而言,音樂就是我的生活,我的一切。」阿曼說。

Armin: “It’s not just love for music, it’s my passion. It goes beyond liking, and beyond a hobby. It’s about a way of living. Music is essential to my life.”

Armin van Buuren (阿曼凡布倫) 至今無人超越的荷蘭Trance巨星;五度摘下全球DJ Mag百大排行冠軍紀錄;《Armin Only Embrace》演唱會問世及巡演後,展現阿曼絕佳的音樂前瞻性與磅礡氣勢,剛柔並濟扣人心弦的大膽精神,儼然成為電音樂迷心中首屈一指的潮流派對聖經。

2016年推出《A State Of Trance 2016》一輯更是精銳盡出,具備冒險且富有創意的膽識,一首接一首的剽悍電流掀起完美巨浪,但別以為鋒芒畢露的壓力可以壓倒他,2007年31歲榮獲百大排行榜冠軍高峰以來,至今持續保持最佳狀態,出道登基16年,仍然走在時代前面。阿曼說:「我們可以做許多不一樣的改變,無限的機會、無限的可能性,我熱愛電子音樂,我十分肯定。」

如果單單只從「Trance」這個代名詞中,認識阿曼那就太可惜了。廣播節目《A State Of Trance》會讓你真正聽見這位天王躍升巨星地位的關鍵。2001年登場至今橫跨84國同步放送,每週吸引超過3700萬人在線收聽,由阿曼親自為樂迷引薦時下熱門的音樂作品。此外,憑藉第五張專輯《Intense》中與加拿大歌手Trevor Guthrie合作的單曲「This is what it feels like」一舉贏得音樂界最高殊榮葛萊美獎提名。14歲開始創作、年僅19歲以一首《Blue Fear》啟迪他通往世界百大冠軍的道路,在Leiden University攻讀法律學位之際,身兼Club Nexus駐場DJ展開打碟職業生涯。短短兩年間,阿曼便首度打進DJ Mag百大排行榜NO.27絕佳成績,隔年一舉攀升22個名次,兇猛打倒一票重量級好手。

人氣沸騰的Armin van Buuren稱霸電音國度的不朽傳奇,獲獎無數與備受榮耀的戰績輝煌中,締造荷蘭音樂史上豐功偉業的高門檻記錄,而這些成績還在不斷發酵累積中,寫下一頁頁的不朽新史。聽他的歌分外享受,隨他的曲跳起舞來可以旁若無人,這一次《2017日落春浪電子音樂節IV》盛邀Armin van Buuren首度在日落春浪演出,而他自己更是高度期待9月24日壓軸上陣,毫無疑問地令人神往,這一次,又將締造一場什麼樣的全新電子音樂感受!

 

◎稱霸五屆全球百大DJ MAG冠軍霸主

(2012年NO.1、2010年NO.1、2009年NO.1、2008年NO.1、2007年NO.1)

◎2016全球DJ MAG百大排行榜 NO.4

◎縱橫百大排行榜16年、王者為王不斷創造新紀錄

 

Steve Aoki

頂著一頭飄逸長髮、靦腆略帶冷酷的笑容、卻又搭上迷死人不償命的「壞壞眼神」,全球上億粉絲集體膜拜的青木史帝夫Steve Aoki 《2017日落春浪電子音樂節IV》 確認登場!縱橫樂壇出道至今締造的非凡經典,一出手便首首都是神曲,徹底征服地表人心。他的招牌「砸派神技」、「充氣艇」、一波波不間斷的舞曲熱浪,轟炸著整個dance floor,只有「狂」可以形容。

設想要是沒有Steve Aoki所引領的電音派對潮流,會不會少了一種瘋狂派對的特別樂趣?一年多達300多場全球巡迴演出,場場爆滿、沒有隱喻、不留餘地,滿是驚喜。自1996年成立自家廠牌《Dim Mak Records》一舉捧紅了Electro House一票當今線上實力派電音好手,讓世代天王天團都紛紛指定操刀主打歌。2016 DJ Mag百大排行榜強勢拿下NO.7的資優寶座,但他在表演事業絕對超出NO.7的排名框架。攤開得獎名單,讓他獎座拿不完、掌聲停不了,Steve Aoki天王地位已不言可喻。

 

W & W

荷蘭神搭檔雙人組W & W;無需花俏綴飾、過多修飾,就能輕易引發共鳴,並深深讓樂迷為之瘋狂!2007年,Willem van Hanegem和Ward van der Harst在一個機緣下見面,對音樂的狂熱偏執與靈感讓他們一拍即合,取自對方名字的第一個英文字母,W & W由此誕生。

全球籠罩在W & W輪番上陣的派對國歌中,從早期作品《Moscow》、《Shotgun》,再到《Invasion》、《Lift Off》等再再展現不凡潛力與暢銷紅歌,將Electro House、Progressive House風格過癮相融結合Trance元素傳輸出最強力道的科技感,締造獨有的「W & W」電音風格。

2016 DJ Mag百大排行榜 NO.13,連續5年從未滑落並且持續秀出亮眼的全方位才華,受到電音王牌巨星的青睞,包括「Armin van Buuren、Tiësto、Dimitri Vegas & Like Mike」等,超高人氣的W & W還在持續狂飆,無法忽視的電音地圖正在迅速擴充中!

 

MaRLo

新派Trance大將MaRLo;過去幾年憑藉實力,搖身一變成為電音樂壇炙手可熱的一線好手,先後榮獲「澳洲最具指標性Trance DJ」肯定,2016 DJ Mag百大排行榜一舉奪下49,從科幻音調中,反透靦腆大男孩刷起碟來的投入魅力,而這樣的魅力,勢如破竹挺進世界各大頂尖電音派對,只要有Trance的舞台,一定不能沒有MaRLo。

出生於電音大國荷蘭,早年深受Trance、Techno、House音樂風格影響,如今他深入製作最拿手與熱愛的Trance風格,依賴科幻音調、低重音的獨特曲風,《Hold It Together》、《Dreamers》、《Haunted》在各大社群媒體高達千萬載點率。就在聲勢快速攀升之際,可謂近年新派Trance超級黑馬。

 

Maurice West

Maurice West,當今耀眼的電音新星翩然降臨,年僅20歲的荷蘭DJ兼製作人,年紀輕輕的他,藏不住的音樂才華替自己贏下一張合約,成為W & W首席徒弟,及資深廠牌Armada Music新銳搶手DJ,也正式向電音領域投下一枚令人驚艷的震撼彈!擅長於Big Room、Electro House風格,交纏出獨特編曲,處處隱藏著讓人難以抗拒的重量電音波動,深受大眾喜愛。

2015年,他與Sweet Lies合作的單曲《Blaze》直線飆升知名度,不僅獲得一片好評聲浪後,更讓他毫不隱瞞的與樂迷共享內心聲音。雖未引來強烈動盪,但卻讓電音大前輩驚見這位新生代的不凡潛力,從王牌Tiësto再到巨星Armin van Buuren的齊力加持,將會把Maurice West推向下一位電音樂壇巨星之路。

 

*因作業關係,票劵統一於7/26後寄出。

*9/14起之訂單請一律選擇現場取票,以免郵寄延誤取票時間。

*購票提醒:請先加入會員,並務必提早於購票前至會員資料中填寫正確會員資料,以免影響購票權益!

點擊網頁上方「會員專區」登入會員後,進入「修改會員資料」,定期更新並填寫正確之真實中文姓名(外籍會員可使用護照姓名)、電話及聯絡地址等完整正確會員資料,郵寄票券是依照系統會員資料之聯絡地址進行配送。‍‍‍‍‍‍

 

   注意事項

  1. 少年票限未滿18歲購買,入場需出示身份證,若現場查獲已滿18歲持少年票者,需補差額至現場票票價才能入場。
  2. 12歲以下兒童需與家長一起持身分證件入場,家長請購買全票,6至12歲兒童請購買$600兒童票,未滿6歲幼兒免購票。
  3. 本活動務必持票並攜帶身份證件以備查驗。
  4. 本活動中禁止錄音、錄影,禁帶外食飲料及水入場。
  5. 本活動嚴禁攜帶任何槍械、刀械、棍棒等物品入場。
  6. 本活動嚴禁攜帶、吸食、販賣交易任何管制藥品,如經查獲一律送警處理。
  7. 本活動保留驅離酗酒與神智不清者之權利。
  8. 本活動不得攜帶已拆封之香菸盒入場。
  9. 本活動票券僅限當日使用,入口處兌換手環入場,票券與入場手環請小心保存,如遺失、破損或無法辨識等情形,恕不補發,入場需配合保全檢查。
  10. 請妥善保管自身財物,若有遺失或毀損,主辦單位概不負責。
  11. 若發生上述規範外之特殊狀況,主辦單位保留任何爭議最終決定權。
  12. 如遇天候或不可抗力之突發因素,主辦單位保留隨時調整應變或終止本活動內容與更換場地及藝人之權利。

 

   取票方式

  【郵寄取票】

  • 每筆訂單手續費50元(含郵資)
  • 以郵局掛號方式寄出,寄送範圍僅限國內(含台、澎、金、馬),恕不提供海外寄送服務,海外會員請選擇現場取票方式。
  • 每筆訂單僅限配送一個地址。
  • 收件資料請確實填寫完整且正確的會員真實中文姓名及地址,如因會員個人資料填寫遺漏或錯誤,導致郵局無法正常完成配送,信件經郵局退回至本公司,將自動轉為現場取票。
  • 如收件地址為公司行號、學校單位或大樓收發處,請務必確認該收發單位能確保將您的信件確實轉達給您本人(例如:註明公司/學校及單位名稱與分機號碼),若因該收發處人為疏失導致票券遺失、破損或因個人疏失資料填寫錯誤,恕無法提任何補救措施。
  • 7/26開始郵寄作業後之訂單,票券將於7-10個工作天內(不含假日)寄送到指定地址。

  【現場取票】

  • 每筆訂單手續費50元
  • 節目演出當日於活動現場入口售票處,憑該筆訂單訂購會員本人有效身分證件正本(身分證/健保卡/駕照/護照)及訂單編號取票,若無任何會員訂購人憑證,恕不接受取票。
  • 選擇現場取票者,系統不提供更改為郵寄方式取票。
  • 逾期未取票者視同售出,恕不接受任何理由之退換票或退費。

 

   付款方式

  1. 信用卡線上付款:敬請於下單成功後,立即填寫信用卡付款資料,完成線上刷卡付款,若兩日內未完成付款,逾期將自動取消訂單。
  2. ATM轉帳:敬請於下單成功後兩日內完成銀行臨櫃匯款或ATM轉帳付款,並於轉帳付款後,填寫付款明細才算完成付款程序,逾期將自動取消訂單。
  3. 會員訂購票券並完成付款流程,可於兩日後至「會員專區」的訂單記錄中,查詢該訂單的「付款狀態」,需顯示「已付款」才算付款成功,完成購票作業。

 

   退票期限

  1. 開演前3日起即不接受退票(不含演出當日),例:9/24演出之節目,9/21起不接受退票,遇假日則提前至假日前一個工作天。
  2. 如遇活動開演前3日內才購票或取票,恕無法接受退票。
  3. 郵寄退票以信件送達友善的狗公司該日為準,非郵戳寄送日。

 

   退票手續費

  1. 開演前10日之前收取票面金額10%手續費,開演前10至3日收取票面金額20%手續費,例:9/24演出之節目,9/13(含當天)以前收到的退票需扣除票面金額10%手續費,9/14至9/20收到的退票需扣除票面金額20%手續費,遇假日則提前至假日前一個工作天。
  2. 若退款方式為匯款,退款亦將預先扣除30元銀行匯款手續費。

 

   退款方式

  1. 實體票券的退票皆以郵寄方式為主,請將票券含姓名、聯絡電話、地址以及匯款資料銀行存摺影本(若以信用卡付款購票者無需附上匯款資料影本)用掛號方式郵寄到「友善的狗 票務組收:(10092)台北市中正區愛國東路48號3樓」,請勿親送,收件地址現場無法受理退票(為避免爭議,須透過郵寄掛號配送並簽收)。
  2. 若以現金或是ATM轉帳購票者,本公司將於收到票券後的14個工作天內將票款扣除退票手續費匯款手續費後,匯款至指定帳戶,遇假日則順延至假日後的第一個工作天。
  3. 若以信用卡購票者,本公司將於接收到實體票券的退票後,將票款扣除退票手續費,刷退至原信用卡帳戶,恕無法以現金退還,因各家發卡銀行之作業流程不同,會員可於7至10個工作天後向發卡行查詢刷退紀錄。
 

※購買票券前,請先了解並同意以上規範,如不同意請勿購買,以免產生不必要之糾紛及損害;當進行購票及退票作業時,將視同您已瞭解並同意遵守以上全部事項。




10092 臺北市中正區愛國東路48號3樓   TEL:+886-2-2356-9888   FAX:+886-2-2356-0311

Copyright © 2012 Friendly Dog Entertainment. All Rights Reserved. Designed by Target.